En la mañana del viernes 15 de mayo, los efectivos policiales de la comisaría octava de Villa Guillermina, a cargo del comisario Darío Bernachea, junto a los integrantes de la sección nueve de la guardia rural Los Pumas, a cargo del comisario supervisor Diego Senn, coordinado por el jefe de la zona policial tres, comisario supervisor Aníbal Gazzola, llevaron adelante un operativo control de carnicerías y negocios que expenden productos cárnicos en la localidad forestalera, en total, requisaron ocho comercios y en uno de ellos encontraron aproximadamente sesenta kilos de carne de procedencia clandestina.
Ello ocurrió en la carnicería El Criollo, cuyo propietario es el señor JORGE ADOLFO BENGLER , donde se secuestró un total aproximado de 60 sesenta kilogramos de carne vacuna que a posterior fue examinado por el médico veterinario RODRIGO WINKLER quien estableció que no es apto para consumo, por lo tanto el facultativo recomendó que la carne sea transportada por los efectivos de la guardia rural Los Pumas, hasta el frigorífico Vicentín faenas de Villa Ocampo, para su desnaturalización en el digestor de dicha empresa.
Interviene Fiscal de turno, doctor Juan Carlos Koguc, quien dispuso que todo lo actuado entre fuerzas conjuntas, continúe por competencia investigativa en poder de los efectivos de la guardia rural LOS PUMAS, sección nueve de Villa Ocampo, mientras que al dueño del comercio se los imputa el artículo 206 código penal Argentino.
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