Inicio / ECONOMIA / Exitoso tercer paseo de gastronomía regional y cerveza artesanal en Las Toscas.

Exitoso tercer paseo de gastronomía regional y cerveza artesanal en Las Toscas.

Más de 2.500 personas disfrutaron del paseo en la muestra y feria regional de gastronomía y cerveza artesanal en el terreno productivo de la ciudad de Las Toscas, que se llevó a cabo el domingo 15 de setiembre desde las 16,00 y hasta las 23,00 horas aproximadamente.
La tercera feria organizada por las secretarías de turismo y producción de la municipalidad de Las Toscas, donde participan emprendedores y artesanos de toda la región, muchísimas familias de la zona disfrutaron, acompañados de un clima excepcional, la exhibición en los distintos puestos de la riquísima gastronomía regional, desde la variedad en recetas y cocciones en nuestros pescados de Ríos, chacinados, embutidos de excelentísima calidad, quesos, pastelitos, pastafrolas, tortas fritas, tortas a la parrilla, chivito a la estaca, el infaltable choripán, y la exquisita cocina de primera línea presentada por la Cheff Marina Díaz, donde podías degustar un  riquísimo Pernil de cerdo totalmente magro, con la variedad de salsas, todas ellas tentadoras.
Un capítulo aparte para la excelente variedad de cerveza artesanal, donde sin lugar a dudas sobresale la inigualable *Cerveza CRIS*, creada por el innovador ingeniero Zanier, que ya ha obtenido premios en distintos lugares del país, donde se ha presentado con el producto de nuestra zona.
Por supuesto no podemos dejar de mencionar los distintos puestos que exhibían y vendían plantas autóctonas de nuestra región, florales, decorativas, todas ellas muy bien presentadas, también productos muy originales teniendo como base principal el cuero producido en nuestra curtiembre.
Mientras los ávidos visitantes transitaban observando todo lo que había en cada Stand, comenzó el espectáculo en el escenario ubicado en el centro de la muestra, jóvenes bailarines que mostraban su talento, conjuntos musicales que deleitaban a los presentes y el sorteo de premios donados por todos los feriantes; fue una fiesta excepcional, por todo lo que se expuso al público, por la cantidad de asistentes, por el clima reinante y por la impecable organización, donde realmente no faltó nada.
Felicitaciones a Mariela Cerdán, secretaria de Turismo, a Damián Cremona, secretario de Producción y al ejecutivo de Las Toscas por la decisión política de incentivar a nuestros emprendedores a través de éstas fiestas tan necesarias en todo sentido; que se repita antes de fin de año.
Carolina Dal’Agnoll artista plástica.
Mariela Cerdán, Secretaria de Turismo.  Mariana Feck fotografía institucional.
Marina Díaz, la mejor Cheff de la región.
Los hermanos Chávez de Villa Ocampo, garantía en la elaboración de pescados de río.

 5,156 total views,  1 views today

Compruebe también

La doctora Silvia Garro, directora del hospital Villa Ocampo, informa tres caos de COVID positivos, el miércoles 25 de noviembre de 2020.

La Dirección del Hospital SAMCO “Dr. Esteban Galmarini”, de la ciudad de Villa Ocampo, a …

Se reportaron 30 casos positivos y dos fallecidos en la región General Obligado, el miércoles 25 de noviembre de 2020.

La Región de Salud Reconquista, a través de su directora y coordinadora, doctora Leira Mansur, …

DEJANOS TU COMENTARIO